woronessa (woronessa) wrote,
woronessa
woronessa

В согласии с Кингом

Я не особенно верю, что делать то, что я делаю на Театре, сможет каждый. Сделаться подобным эзотериком в силу обстоятельств или по собственной воле (хотя когда-то я в это верила) почти не возможно.  Для этого нужно совсем рехнуться, сохранив здравый смысл.  Позабыть все учения и нравоучения, захотеть жить, и жить, и не жить, в общепринятом смысле этого слова. Принять всё то, что не может быть и то, что даже предположить нельзя. Половину из этого найти самой и просто принять в игру.

А так же нужен некоторый набор исходного оборудования. И это оборудование никак не назовешь необычным - я верю, что у многих людей есть какой-то хотя бы минимальный талант или способности к «необычному», и этот талант можно укрепить и заострить.  Но.... см. выше.

     У меня же было просто намерение, процесс роста, который двигало это намерение. В этом процессе играло роль все - честолюбие, желание, удача и капелька таланта. Так вот, почти от всего, что изначально играло роль в процессе, пришлось жёстко избавляться по ходу становления меня и моего дела. От всего, всего, что считается нормой, моралью, правилами. И в то же время всё исполнять. 

Понять, что ничего нет и не понимать, а кто же это хочет спать, или устал? Я? Так и нет меня.

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments