woronessa (woronessa) wrote,
woronessa
woronessa

Еще отзыв о театре :)

http://ryazantsev.livejournal.com/99829.html?mode=reply


мои промежуточные итоги ГоТТ

Дек.2008 | 10:54 am

Решил тоже написать некоторые промежуточные итоги работы.
1. Про внешнее.
За эту пару недель, что я хожу, у меня сменился круг общения, довольно сильно. Некоторые люди, с кем я общаться и не хочу, перестали со мной контактировать(или эе стали это делать знгачительно реже), зато появились новые, да и ранее знакомые люди, с которыми общаться приятно и полезно :)
Потихоньку начали меняться обязанности на работе — вместо каждодневной рутинной хуйни задачи ставят с каждым разом все более и более интересные. Задачи творческие, в которых я буду заниматься тем, что мне так нравится — автоматизацией, повышением удобства и эффективности. Это очнеь здорово.
Плюс — появилось еще 4 темы для поднятия денег на стороне :) Причем в двух - не нужно будет ничего делать вообще. Просто написать человеку в аську. А потом через неделю прийти за баблосами. :D Это утрированно, конечно, но примерно так. 3 таких проекта уже запущены.
После одного из театров появились деушки, желающие знакомства, или же кто-то из давних знакомых :) .
2. Про внутреннее.
Массовая смена или вообще уничтожение убеждений. Поменялось отношение к такой куче всего, что я уже особо не задумываюсь и не сравниваю с тем как было раньше. Просто живу так. И делаю что хочу. :) В семье со мной стали общаться по-другому (ровно как и я с ними), и мне так комфортнее.
Вообще я бы охарактеризовал бы это так - стал взрослее и мужественнее. Я это воспринимаю именно так.
Изменения в физиологии - тело и лицо перестраиваются. Спина заметно выпрямилась. А с лицом вообще занятно - глаза стали побольше, да и в целом лицо более пропорционашльным стало, чтоли. ПРавда из-за постоянных маятников это почти не заметно, но зато когда маятник оптускает.... :)
Еще, организм, походу, просёк, что мы теперь на театр ходим с ним регулярно и (так как я там за вечер пару тройку кило с легкостью сжигаю) жрёт как заводной :)))
Еще прокачалось творчество. На одном из театров появилось дикое желание взять акварель и порисовать. Еще появилось желание фотографировать (которое в выходные удовлетворял). Вчера утром, после запуска на ночь протокола обработки страхов, проснулся с какими то странными словами в голове, но протупил и не записал их, и они испарилис, вместе с растворившимся в реальности сном. Но ничего, я еще наверстаю это :)

В общем и целом — все прекрасно. Жизнь уже изменилась, сильно и в лучшую сторону. Стал балдеть еще больше (плюс еще циннизм прокачался, а с ним вообще веселье сплошное). Однако останавливаться ни в коем случае не собираюсь, напротив, хочу продолжить, и , по-возможности, увеличить обороты изменений!
ps: а еще я в какой-то момент понял и осознал фразу Галины о том, что человек "По сути своей одинок". И это был мощный инсайт! И, конечно же, не единственный. Просто многие остальные я не запоминаю, потому что они, всплыв, сразу утилизируются и становятся чем-то настолько естественным и понятным, что, если не записать их, быстро забываешь что ты только позавчера впервые за 23 года понял и принял это..

pps: А еще удается периодически жить без внутреннего диалога. И без мыслей. Раньше я и представить не мог — как это быть без мыслей. А оказывается можно. И оказывается это здорово :)
Tags: ГоТТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments