woronessa (woronessa) wrote,
woronessa
woronessa

Абсолютно публично.

Почему не нужно изучать Традиции и разнообразные законы мироустройства? Почему знание - зло? Потому что они - ограничения, пока не знаешь традиций и законов, правил и норм какой-либо системы, они не действуют на тебя.
А если на тебя всё-таки что-то подействует, то можно просто посмотреть в себе, что именно в тебе вызвало это взаимодействие, ситуацию, что поставило тебя перед вопросом, который необходимо решать. Осознать и решить свою ситуацию можно и без особого знания.
Понимать всё, стремление к пониманию - это застой.
Любое знание несовершенно, потому что - это лишь крупицы неизведанного.
В этом мире нужно просто жить, находиться в нём, плавать в нём так, чтобы он тебя держал.
     Просто жить. Плавать в этом, находиться в этом.
Жить в этом.
Не плыть по течению, потому как течение всегда ограничено руслом,  берегами, которые и правила, законы, тадиции  - ограничения. Даже Гольфстрим не организовался на пустом месте в море-океане, а при разнице температур и прочих каких-то вещей, о которых я не знаю. Хоть я и не знаю, Гольфстрим существует и без моего понимания и знания. И всё так существует.

Плыть в любую сторону, в глубину, в высоту подниматься, просто быть в тотальности, безбрежности.
А все правила и законы останутся тогда где-то, как подводные камни на дне Мариинской впадины, они никоим образом не коснуться нас. До них никогда не опустишься. И в высь подниматься в бескрайнее небо, как птица и выше, как Юрий Гагарин. И ещё выше, как космонавты из фантастических романов.
Всё, что я написала выше, конечно же - метафора, тоже ограничивающая сознание каким-то знанием. Тоже рамка, просто слегка расширенная. Надо убрать и эту рамку,  всё чувствовать.
И оказаться в тотальности. Стать ею. К тотальности стремится всё, :) даже деньги.
Где её найти-то тотальность? Как к ней подобраться?
Найти в себе. Там она!  Забита нашими рамками, верованиями, традициями, архетипами мифами, правилами и законами.
Всё вымышленно, придумано, любое слово ложно. Любая фраза - тонны лжи.
Образ -  осмысленная, крошечная, микроскопическая  часть  тотальности. Слово наложенное на образ убивает его. Так гибнет в нас тотальность, как данность, она приобретает, мыслетворческое значение, полностью искажаясь в сознании.
Один из мощнейший способов избавиться от всего в себе умерщвляющего тотальность , вычистить сознание - это  Турбо-Суслик
Второй - подняться над всем этим выше внутри себя - это техники, не только мои, все, которые подходят, но расширенные и переработанные мной. Их я даю на тренинге Мастер Намерения.
Третий включает в себя вычищение и подъём - это ГоТ. Голографический Театр.  Моё "изобретение" в форме театра, не новость, но много отличное от подобных вещей, так как база иная и базовые пресуппозиции иные, вернее принятие всего, как есть.
Это то, что я делаю, ничего не делая, не особо заморачиваясь над осмыслениями, живу и чувствую. Это то, что течёт в моей жизни, а не я теку по реке жизни.
Океан тотальности, жизни бескраен и бездонен, он однороден.  Образы возникают только в точке приложения нашегот внимания. Слова, которыми мы обозначаем образы, вбиваем в образы, как гвозди и обездвиживаем образы, лишаем их жизни. Сами же привязываемся к своим словам, накручиваем разнообразные пояснения, чтобы "понятнее" стало и обездвиживаемся сами.
Принимая слова других людей, "пояснения", слова и "смыслы" традиций, верований, правил, законов оказываем в крепчайше и наилипчайшей паутине, припечатанные гвоздями. Не в состоянии тронуться с места, вздохнуть и почувствовать иное, отличное от "предписанного". И всё! Мы - живущие трупы.
Так мы становимся мясом для  всего, что хочет есть и расти. Для эгрегоров, летунов, систем.

Вот такая вот философия.

А на самом деле нет никого и ничего, всё создано человеком и человечеством даже и естественно, верования, религии, традиции, даже наши паразиты.  Конечно привлекшие и множество других паразитов, уже сожравших свои миры-матери-цивилизации.
Когда ты не привязан ни к чему, к тому, чего нет, то ты не точка в пространстве, в мире во вселенной. Ты тотальность, которая включает в себя всё и ничего.
Как этого достичь? Как это сделать. Я уже написала.
- Турбо-суслик Димы Лёушкина.
- Свременные и не очень, и очень древние техники работы над собой (скорее в себе), но пересмотренные и расширенные, без привязки к источнику, как системе.
- ГоТ  - отчуждение, отождествление, отказ от всего и принятие всего, трансформация ежесекундная, игра и шоу, жизнь и во всех и во всём, спресованная в пространстве игры, бытиё всеми и никем.

Чем больше людей в театре, тем выше уровень работы, тем мощнее пространство намерений театра, созданное нами, участниками. Каждый раз новое и включающее в себя всё то, что мы уже прошли, как опыт для каждого с возможстью каждому воспользоваться результатами, а так же - помыслы и чаяния, мечты всех присутствующих, для принятия к исполнению, иногда без критики, а иногда перетрансформированные.
Всё написанное этим утром (см выше), окончательно стёрло из моей головы мои мысли, уже изрядно покоцанные Турбо-сусликом, и вознёсшиеся на недосягаемый уровень техниками. То, что и нужно.
Пустота и осознанность. Состояние здесь и сейчас.  Мечта всех идущих и ищущих.
Для ищущих и идущих особо:
Искать нечего, идти некуда. Всё есть и мы на месте.
Ни в чём нет смысла.
Смысл жизни в испытании.
НО!
Не в испытания, которые нам якобы посылают  Бог и Жизнь.
А смысл жизни в испытывании её самой, в испытывании жизни нами в ощущениях, в проживании, в видении, слышании, в физическом теле. То, что мы намереваем, планируем, мечтаем. То, что хотим испытать и испытываем. Но пока большая часть спящих и мёртвых испытывает не посвоему выбору, а по "разрешённому", чтобы стать более вкусным мясом для паразитов.

И ещё.
Все правы.
Сразу и безоговорочно: Все правы и я со всеми вами согласна.

Любящая вас всех Воронесса.



 скачать Турбо-Суслик


ГоТ 


 
Tags: ГоТТ, мастер намерения, моя проза, техники, турбо-суслик, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments