woronessa (woronessa) wrote,
woronessa
woronessa

Сегодня Катя пришла на ГоТ в гипсе и на костылях. Девочки не могли поймать машину, чтобы доехать от метро. Шли пешком через динамовский парк. А ведь ещё шли до метро. Хорошо, что обратно повёз Михасик. У меня нет слов. Прожить ещё одну жизнь в какой-то роли, принять, понять, осознать, прочувствовать и измениться. Это много. 
Это ответственнее для меня, чем я думала. 
Сегодня я сказала ребятам, что я всегда помню о их существовании. Даже не в театральные дни. И я их очень люблю. Они так много делают друг для друга, для тех, кто приходит впервые. Это потребность, жажда жизни, её полноты. 
А ещё мы придумали сегодня, что они приедут ко мне на мои маленькие каникулы в Ульяновск. Мы просто потусуемся. :) И проведём парочку театров. А может быть, включим их в жизнь. Нарядим роли с утра и будем в них гулять. Не разбирая чью-то проблему, а что-то приятно-позитивно-тёплое и родное.Надо подумать, что подойдёт, для того, чтобы полнее отдохнуть всем и одновременно стать сильнее, мудрее, добрее. Не хочу заморачиваться на общечеловеческих и личных иллюзиях, надо что-то взять природное, земное, простое.  Есть предложения?
Tags: ГоТТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments