woronessa (woronessa) wrote,
woronessa
woronessa

Взаимоисключающие родовые программы.

 
Сегодня мне приснился сон, что звонил Костя Макаров. Это мой приятель, я о нём уже писала, как он скончался у на руках, а я оживляла его,  причём, с использованием крепких русских языческих слов. Громко.

Я редко запоминаю сны, я бы  сказала,  что их не вижу,  что, конечно, не верно, просто не помню.
Раз запомнила, значит важно. Вещие и информационные сны я помню. Поэтому я решила, что сон важный, и я должна получить какую-то информацию.
Позвонила сама...
 
После обмена обычными нашими любезностями и новостями, Костя сообщил о том, что у них был семинар по рукопашному бою, очень интересный, с теорией. И одной из информаций, которую получил Костя лично, была информация о том, что два его рода передали ему по различному умению, которые взаимоисключают друг друга. 
То есть, он может заниматься бизнесом очень успешно, до меценатства, что уже было в опыте, или быть тренером и  жить на скромные доходы. А он, вот, ведь как, хочет и того и другого, и часто, в результате, остаётся ни с чем. 
Есть у меня мысль, ехидная в сторону Кости, что одной из его задач, является объединить эти информации. Но в его сознании - это разное, несоединимое, не связанное.  У человека может даже мысль не зародиьтся, что можно рассмотреть подобные вещи не в контексте антагонизма.
 Впрочем, это социальные программы, не зависимо от того, сколько им лет этим программам, даже, если они и зародились одновременно с купечеством и русской рукопашкой. Социальные, значит, связаны с чем-то таким, что имеет хождение среди людей, общества и совершенно не имеет ничего общего с законами Вселенной, Мира.
Программу-то люди придумали, увлечённые делом и не хотевшие ничего другого в своей жизни. И по роду они передавали точно так же, на словах, что нужно заниматься чем-то одним, полностью отдать себя "делу". Когда обучали, то пресекали всё постороннее. Посторонним было всё, что не имеет отношение к науке, роду, делу, на их усмотрение. Так создавались и родовые программы, которые крепли и начинали самосохраняться и поддерживаться самостоятельно, вплоть до нейтрализации и устранения мешающих факторов, котоми мог быть и сам человек.  Вплоть до летальных исходов. Людям приходилось уезжать, отрекаться, скрываться и пр.
                   А раз люди придумали, как и почти всё в этом мире, хотя приписывают это законам мироздания и Богу,  то можно, нет, не пренебречь, переосмыслить. Чем мы и займёмся на последующих театрах. Выследим родовые программы и посмотрим, что можно с ними сделать.
Кстати сказать, такой же миф придумали и про целителей, страждущие и жаждущие, стяжающие плюшкины. Целитель, дескать, должен быть бедным, чтобы я ему денег не давал, мне самому их надо..
А вот, фик вам!
Говорят, Бог дал, чтобы людям отдавать.
Если бы Бог хотел, чтобы "это" попало к людям, он бы людям и дал свой Дар Божий.
А так, Он дал мне, поэтому я и буду использовать на своё усмотрение. :) 
Дорог много. Люблю исследовательскую работу. Это интересный путь в дополнение ко всему прочему. А помощь людям - средство к безбедному, богатому существованию. Смотря, кому помогать и в чём.
 А вы свои дары раздаёте? Таланты? Нет? Ну и здесь так же.  Неужели кто-то ещё думает, что Богу не под силу всем раздать свой дар.
Но это лирика. Всё это к тому, что пора уже пересматривать родовые программы конкретней, без сюсюканья, а с должным уважением. Раз я до этого дошла, значит, на уровне Рода и нахожусь. Не в нём, не под ним, а на уровне. Рядом, на равных.
Запись пока доступна, потом уберу под замок.
Tags: ГоТТ, книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments