woronessa (woronessa) wrote,
woronessa
woronessa

Ответ на жевание сироплей

 
Мальчик, ты не знаешь, что такое слить полярности. Не знаешь, но думаешь, что знаешь, о чём пишешь.
Это как наивные рассуждения ребёнка о сексе. Пора расти. Хотя это больно. Осознавать больно. Проще остаться на месте и рассуждать. Но я не собираюсь лишать тебя девственности. Оставайся бесплодным.
При сливе полярностей слова остаются на месте. Выходы в миры открываются. Ты можешь слить именно СВОИ противоположности, чтобы получить доступ в эти миры. Противоположности - замок, который ты не откроешь. Противоположность позволяет заглянуть в заднюю дверь реальностей и миров, куда ты стремишься попасть. А целостность широко открывает дверь. Вернее ты сразу оказываешься там, куда стремишься.
Полярности – это ошибки развития человека и человечества.
Тепло позволяет увидеть одно, а холод - другое, Зло фокусирует на части, а добро - на другой. Адекватность позволяет видеть предложенное, неадекватность предложенного позволяет увидеть мечту. Но в целое войти можно, только приняв всё, не застревая на единицах мышления.
Я ушла думать о пользе бисера в мелком животноводстве. Но недолго, уже и не думаю. Пронимаю, что для каждого очень дорога его навозная куча.
За собой не зову. Блин! Рождённый ползать, летать не может.
Мужество, оно не для всех.
И трусость не для всех. А вот целостность этих понятий позволяет делать выбор, а не рассуждать.
Сливание полярностей разрушительно для иллюзий. Познание целостности - разрушительно для ЭГО. Приходится соответствовать целому, расти. У тебя вопрос, а куда же деть мои любимые игрушки моего младенчества. Оставь их в детстве. Ты выбрал самому остаться в детстве. Ты не видишь, что оно уже ветхое, покрытое паутиной и пылью, или видишь и пытаешься помыть его. Мой, чисть, живи в пыли. Это безопасней. Никто тебя не заметит, и никто тебе не будет мешать.
Твою логику поймут те, кто захочет делать то же самое, что и ты. А те, кто идёт вперёд, увидят то, что стоит за твоей логикой, то, что ты тщательно скрываешь.
Тебе некуда впустить мир, целостность, пустоту, то, что за ней. Ты забит по самую макушку останками.
Человеку свойственно всё объяснять, для того, чтобы оправдать себя, остаться на месте.
Спасибо.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments