woronessa (woronessa) wrote,
woronessa
woronessa

Круглый Стол

 Многие вопросы моих клиентов  и новичков на ГоТе с того уровня на котором меня уже нет. Поэтому так сложно попдобрать понятный ответ. 
Нагваль, чтобы получить ответы нужно задавать их себе не из той реальности в которой тело, ум и прочее. Не из ЖЖевской или какой-то другой общности, а выйти отовсюду и задавать их на уровне ответа.

Меня постоянно пытаются опустить на уровень уже развитого, а мне это больно. Пытаются опустить воздействием из ещё более низкого уровня, чем развитый. 

Поняла, что важно держать свой уровень. И даже более того, держать уровень своих устремлений. Всегда. даже дома. Перед глазами у человека три реальности,  поэтому, когда держишься на уровне устремлений, тогда видишь свой, устремлений и выше. Если держишь уровень, на котором стоишь, то из низшего тебя могут достать, и  из твоего, равные тебе, могут достать.  Тогда ты падаешь. Это портит тебя. 

Когда находишься на уровне своих устремлений, держишь направление, то ты неуязвим.
Достают нас бытом, "любовью", материальными вещами, мнениями, знаниями. И получается через тернии к звёздам. Per asper, ad astrum.  Мне нравится, как говорили мы в свою институтско-медицинскую бытность, это более соответствует действительности.  Per rectum, ad astrum.

Моё отшельничество мне стало более понятным.
К чёрту психологию, НЛПи, которые призывают к присоединению к собеседнику, клиенту. 
Отвечать на вопросы нужно дорого, чтобы тебя стремились понять, тянулись к новому уровню, так как ответа на низших уровнях нет. Попытки ответить превращаются в подачу энергии без информации. И всё, ты без сил. А собеседник всё равно недоволен. 

А если он тянется, то всё рано когда-нибудь поймёт. А если не поймёт, то кто-нить другой, или он сам положит слой повидла на свой навоз и будет доволен.  Всё объяснит, ему пояснят, станет понятно. Людям важно понимать. 

Нужно идти своим путём даже не понимая до конца то, что ты делаешь, мжет быть. Поднимешься выше, станет ясно. Не тормозиться на прояснениях.
Нужно вести ЖЖ для себя, только для себя. 
Духонавт правильно делает.
Так ты держишь свой путь, остальные подтянутся, или не подтянутся, но ты не сбиваешься.
Нагваль. ЖЖ для тебя. Тогда не будет проблем с ним. Не будешь закрывать. Пиши себе, мы подгребём.
Tags: Круглый Стол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments