woronessa (woronessa) wrote,
woronessa
woronessa

"...быть в своем уме – значит очень напоминать сумасшедшего".
А вот быть в чужом уме - это правильно. Главное услышать "одобрям-с"!
Даже, если не услышали это самое "одобрям-с", оно неслышно прозвучит в вашем подсознании, в которое вложен чужой ум. Сначала мамин и папин, бабушкин и дедушкин, Воспитателей, учителей, друзей-подростков, подруг, преподавателей, соседей, книг-газет-журналов-телевидения-радио, начальников и пр. Удовлетворить всех! Стать настоящим членом социума, общества, группы, группировки, дома, подъезда, коллектива и пр. Да! не забыть удовлетворить мужа или жену! Тёщу-тестя-свёкра и свекровь! Удовлетворить. Удо-бля-творить! Не жизнь, а блядство. У ВСЕХ! Не говорите, что у вас не так. Значит вас волки воспитывали и вы - Маугли.
А теперь ещё всякие продвинутые удовлетворяют Архетипы, Богов и Божков, выдумки тренеров и их эгерегоров, прыгая с одного тренинга на другой. От одного тренера к другому. Ладно бы за обычным обучением, за техниками работы над собой. Не обольщайтесь, йоги-моги, цигуны-мыгуны и всё прочее - не исключение. И Кастанеду в туда же!
Людей нет.  Есть удоблятворители.
Пошли все нах!

Голографический Театр помогает быть в своём уме, творчество помогает. Творчество ДЛЯ СЕБЯ, а не чтобы продать. Может потом купят, а может и нет. Попытайтесь продать. Не купят, очень хорошо! Значит ваше, личное. Хотя, может это и поток сознания просто ваш. Тоже хорошо, закончится поток сознания, начнётся поток бессознательного, закончится он, начнётся творчество, поток сверхсознания, а затем и истина. ВАША.
Но никто не хочет быть в своём уме. Никто.
 Начинают работать, и заканчивают, потому что не оценивает положительно общество, времени много занимает.
 А за это время сколько раз можно попку лизнуть обществу, начальнику, и всем вышеперечисленным. Не удивляйтесь своим язвам, гастритам и прочим -итам и -омам, вы их честно заработали. Не удивляйтесь раннему старению и потере интереса к жизни. Своей жизни, а не жизни детей и внукам. У них своя жизнь. Но вам нужно успеть их испортить. Пока не отошли в мир иной со всем накопленным "богатством". Где-то прочитала, что когда умирает человек, то его Бог спрашивает, а что ты сделал для людей? Бред собачий! Он спросит, а что ты сделал для себя и от себя. А значит и от меня, от Бога.

А теперь расслабьтесь и живите дальше.
Tags: моя проза, статьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments