Слегка по-Фрейду или Счастье с гармонью в жизни.

11 ноября в 14:00.

Начинаем длинный тренинг, который будем вести вместе с Сашей один раз в неделю. Это факультативный материал к тренингу Обучение Несветской жизни и одновременно совершенно самостоятельный тренинг.

Факультативный — не значит неважный. Вы существенно облегчите себе жизнь, если поработаете на тренинге.

О чём будет идти речь и что будем прорабатывать? Систему векторов. Подробный анонс будет чуть позже.

Чем отличается от остальных тренингов по векторам? Будем трансформировать, интегрировать, играть роли, соображать кто вы на самом деле.

К тренингу необходимо прочитать книгу прекрасного тренера Михаила Бородянского. 

Легко читается и  кажется очень интересной. Есть даже над чем посмеяться.  У него на сайте много чудесного, есть книги, тренинги, вебинары. Многое уже можно понять о себе и поменять, если вы попасётесь там.

Книга: https://www.psy8.ru/chapters

Книжечку лучше купить, полный вариант. Не покупайте одну на всех. Сами понимаете, что купленная лично себе, сработает лучше. И гарантирую, что узнаете много интересного о себе. Уже после книги жить легче.

Мы будем работать глубже, как всегда.                                                                     Всем, кто ходит ко мне на тренинги и на занятия уже понятно, что я уже в нежно-солидном возрасте, ленива с детства, поэтому работаю быстро, качественно, очень честно и желаю результаты сразу. )))) Стойкие, ощутимые, большие, серьёзные результаты.                                                                                     На это мы и нацелены с Сашей.

Пройдите и тест у Михаила Бородянского на сайте. 

Тест: https://www.psy8.ru/tests/vectors

А после Счастья с гармонью, через некоторое время, пройдите ещё раз. )))) Но это и необязательно будет. И так будет понятно, что и счастье и гармонь у вас уже есть.

Запись занятия будет. Инициации, трансформации, симуляции тоже будут на форуме.

Сколько будет частей тренингов, пока не знаем. 

Если у вас возник вопрос, почему я буду работать со всем этим, когда есть Бородянский, Бурлан, был Толкачёв (о них позже), то отвечаю сразу. Я не буду повторять их, я буду делать совершенно иное. И отличие смотрите чуть выше.

И ещё. Цели и задачи у всех тренеров разные. 

Ждём вас.




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded