woronessa (woronessa) wrote,
woronessa
woronessa

Вчера. День открытых дверей в Театре Трансформаций.

Какие они разные, эти дни открытых дверей.
Разные люди приходят. Вчера было что-то необычное. Очень многие боялись сделать диагностику. Напоминаю, что диагностика совершенно бесплатно проводилась всем желающим.)))

Диагностика была такая:
Допустим, вы не можете чего-нибудь добиться в своей жизни. Нашей задачей было найти в вас то, что вам мешает достичь желаемого. Это могли быть ваши убеждения и ценности, импринты, сделанные когда-то "раз и навсегда" выводы, когда-то принятые "очень важные решения." Причём решения и выводы вы могли принять и сделать в трёх или пятилетнем возрасте, или в состоянии обиды, или каких-то текущих событий, или разового случая. И всё это могло происходить давным-давно. Но сейчас-то всё изменилось! И можно всё изменить. Но мозг выучен и продолжает гнуть вас под старое.

Так, поясните мне, пожалуйста, зачем всё это хранить, беречь, скрывать? Что в этом важного?  Это часть вашей личности? Это же, в течении нескольких минут, может перестать быть частью вашей личности и вы получите свободу от ограничений и свободу выбора!

Стеснение? Скорее всего и оно есть. Но ведь это был случайный выбор, как случайная покупка, которая оказалась ненужной, всегда можно выбросить. ))) Если не жалко. А вот это ещё один вопрос. Откуда  это "жалко?" Жадность? Может быть и она.

Самое страшное, когда люди придают огромную важность тому, что они насобирали, как Плюшкин, в течении жизни и теперь носят за собой, зарабатывая напряжения в шее, плечах, сколиозы и разные перекосы позвоночника и жизни от тяжести и несоответствия.

Иногда эта важность стоит на том, что они достигли некоего "уважения" в жизни, статуса, они приходят нарядные, ароматные и припудренные, как принято в той системе, в которой они пользуются тем самым "уважением."
Или же наоборот, принявшие бедность, как "стяг" позиционирования "духовности" и почему-то включившие в это небрежное отношение к телу, его чистоте, чистоте  одежды, её цвету, её целостности, демонстрируя грязь и рванину. Но вы же не юродивые. Только у них это честно и искренне.

Но там, в своих выбранных системах, они не могут получить именно того, что хотят. Очень мало людей спокойных и удовлетворённых своей жизнью и способных на творчество, неограниченное рамками. Поэтому, так много людей сейчас ходит по всяким психологическим и эзотерическим практикам. Которые причёсывают их, каждый в соответствии с тем, что принято в их системе.

И люди вновь  нагружаются новыми рамками. ))) Всё теснее кольцо, всё сложнее выбраться, всё больше ценностей и убеждений, по которым нужно пройтись мыслями, чтобы сделать простое действие. И всё остаётся по-прежнему. Только расписание практик меняется, добавляются новые, добавляются отречения от старых и пр. Но старое никуда не девается. Отречение - не есть избавление. ))
А самое смешное, когда люди просят, требуют, чтобы мы работали по тем или иным принятым в "обществе", правилам.
Людей много, правил у них много, а обще принятые правила принадлежат всем системам и сбивают людей в плотную, безликую массу, в которой сложно пошевелиться и пошевелить мозгом. ))) Или же "общества", то бишь системы, правила которых они декларируют, разные. Хм.... Театр Трансформаций не проститутка. Он самодостаточен и весьма аутентичен. И, соответственно не будет вас ублажать. Он - условия и возможности.

Приходите, Театр внесистемен, Театр для всех, возможность изменить свою жизнь, изменяясь самому для всех. И не надо бояться. Только постоянная, напряжённая работа над собой возможна принести полные изменения.
Это, как в спорте. Вы не измените своё тело кардинально до перенакачанности, ваши мышцы не пойдут буграми или же вы не высушитесь до красивого гимнастического рельефа, не приобретёте балетную грацию, если вы уже не занимаетесь полжизни или даже всю жизнь напряжённо и профессионально.

Хотя и это у нас возможно, если вы будете осознанно относится к тому, что вы набрали за жизнь.
Можно работать над собой и каждый день просыпаться иным, познавая свои возможности снова и снова, открывая в себе феномены, способности, таланты.
Tags: Театр Трансформаций, день открытых дверей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments