woronessa (woronessa) wrote,
woronessa
woronessa

Театр, Жизнь.

Понемногу чищу компьютер от старого, ненужного, того, что уже не смотрю, не читаю, никогда не начну даже читать. От того, что хотела сделать и не сделала и никогда, очевидно, не сделаю. Но это так, личная лирика.
К чему всё это?
Нашла подтверждение своим мыслям.
Перебирала старые театральные фотографии и вспомнила, как мы играли раньше. Не технично, без использования театральных техник. Иногда долго, по крайней мере, подольше, чем сейчас. Это были странные слова, поступки, позы, действия, движения, падения на пол и взвывания к чему-то или кому-то. )))))
Оторваться можно было по полной. Потом  играли иначе. Чётко, ясно, конкретно. И дело не только в том, что мы исследовали сам театр, его возможности и пытались сделать решение задач быстрее и чище.
Смешно, но дело и в коврике, который у нас был под ногами и манил упасть на него, поваляться, потянуть за собой ту часть с которой связана падающая и дрыгающая ногами часть личности. Полежать, по обниматься, по выяснять шёпотом отношения между чем-то и чем-то в голове у заказчика.
Много было МЁ, но было весело и интересно. Можно было всё, но только не вредить другому и его имуществу.)))))))

Сейчас мы совмещаем эти две манеры игры. Очень хорошо получается. Но упасть не на что.( Поваляться, отдохнуть. Помозго@бить мечтательно о каких-то фантазиях загибающегося ЭГО.
А ведь это очень помогает игре. Телески, короче, не хватает.

Вот теперь собираюсь стелить коврик или очень толстый, огромный плед. ) У нас очень чисто, можно себе позволить. Ведь там только театры идут и никого постороннего. И убирают у нас сказочно. Девушка с чудесной энергетикой. После неё всё сияет и сверкает. Смешно, но даже, если она забудет что-то делать или не доделает, то всё равно, всё сияет и сверкает.
Tags: ГоТТ, Театр Трансформаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments