woronessa (woronessa) wrote,
woronessa
woronessa

Проблема или задача.

Почему мы всё-таки решаем задачи, а не проблемы? Это иногда сложнее бывает, да и трансформацияя потом под задачу идёт болезненнее.
А просто, если решать проблему, то её можно и решить, но многое в жизни остаётся по-прежнему. И то место, которая в нашей жизни занималось проблемой, занимается новой проблемой, или старой, всплывающей из глубинок.
А если решать задачи, то всплывающие пролемы чаще несовместимы с решённой задачей и прорешиваются потом за несколько дней после театра.
Как ставить задачу, если она даже не маячит из-за проблем, застилающий весь ваш горизонт?
Не делайте из решения проблемы задачу. То есть, если вы бедны, то не ставьте задачу стать богатым. Мы захлебнёмся в всплывающихся убеждениях и ценностях нищеты, в поведенческих паттернах.
Отвечайте на вопрос что бы вы хотели, если бы у вас были деньги. Но не желайте дворцы и самолёты. Мы сможем решить на театре эту задачу, но трансформация будет длиться очень долго.  Или будет очень болезненной и не до конца. Ваши внутренние цензоры не допустят полного решения подобной задачи. Скорее они будут вас учить почему это невозможно и вы соберёте все шишки и кочки на пути. Заказывайте себе комфортные условия существования, на пару-тройку порядков выше, чем у вас сейчас. Или раз в десять. И вместо самолёта можно пока обойтись деньгами на проезд на такси, паравозаз, параходах и тех же самолётах. И ездить часто, а в отпуск раза три в год. Ну, где-то так. Подробнее на театре поговорим.
Tags: ГоТТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments