woronessa (woronessa) wrote,
woronessa
woronessa

НЕУЧЕНИЕ. ЖИЗНЕТВОРЧЕСТВО.
Я никого ничему не учу на театрах. Я каждый раз использую один и тот же инструмент. Голограмму. Это инструмент, и суть единства мира. В моих руках (голове, мыслеформе, вербализации, визуализации и т.д.) голограмма является инструментом. Я же - инструмент для использования голограмм. Я инструмент чего-то бОльшего, СЕБЯ бОльшей, Заказчика того проекта, кем я являюсь в проявленном мире. Я понимаю, чувствую, знаю, ощущаю, и т.д., что именно я какая-то там или какой-то там и являюсь заказчиком собственного проекта. 
Цель Голографического Театра (ГоТа) для участников - найти ответ на какой-то свой вопрос, решить "проблему ", пройдя через свою жизнь, воспоминания, ценности, убеждения, прошлые жизни, мифы, верования и религи. 
БОльшая цель - выйти за пределы Мифов, Верований и Иллюзий созданными людьми в процессе жизни на этой планете. Часто созданными основываясь на страхе, что конечно не обязательно. 
Иногда на ощущениях и интуиции, смутных воспоминаниях прошлых жизней или их наследия в памяти, в разных видах .
Ощутить себя, единым во всех временах и пространствах жизни. 
Неважно у кого  какие воспоминания, может быть они и не совсем чётко соответствуют былой действительности, они вобщем-то тоже в нащем жизнетворчестве являются инструментом.
Выйти до полного понимания или ощущения всеобъемлющей ясности чего-либо. 
Шаг за шагом на каждом ГоТе мы проходим этот путь, складывая мозаику собственной ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. Моя задача после раздачи голограмм людям, которые начинают быть чем-то иным, чем просто участники и игроки, не мешать познавать себя, процесс, причинно-следственные связи. 
Я наблюдаю и иногда задаю вопросы, говорю, что вижу сама, что чувствую. Я не привязываю людей ни к какой вере, ни к какой религии, ни к каким мифам. Это не их. Это то, что кто-то создал когда-то. Может быть они и принимали в этом участие в прошлой жизни, но теперь на всё смотрится другими глазами, с другим опытом и знаниями. И всё чужое исчезает и тает на этой горячей сковороде ГоТа.
Дойти до понимания, что ты Бог, что ты себя создавал, увидеть это и почувствовать. 
Даже моменты прозрения дают полное ощущение свободы, полной веры в Истинного Творца, Истинных Творцов, Истинных Богов. 
Ощущение этой веры грандизно, оно даёт чувство полной свободы. Той свободы, которой не возможно ощутить будучи привязанным к какому-либо одному знанию. 
Расширение сознания на театре, остаётся с нами навсегда. Изменения начинаются сразу. Изменения в нас начинают творить нашу жизнь.
Правда , иногда, процесс интеграции после ГоТа в течении нескольких дней, или одного дня, или нескольких часов, бывает не всегда приятен. Но затем жизнь меняется так стремительно, что не успеваешь просто уследить за событиями.
Что меня радует особенно, так это то, что в отличии от многих духовных и разных других практик различных учений, материально жизнь меняется в лучшую сторону. Единственное НО, которое могут произнести скептики, так это то, что ГоТ и его последействие - не таблетка, а процесс. И сразу Богом своего мира не станешь, надо идти и идти.
Дороги вам. И мне, естественно.
Tags: ГоТТ, описание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments