woronessa (woronessa) wrote,
woronessa
woronessa

Тайна Иисуса. 5. продолжение

1:26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
1:27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
         Что же следует из этого текста?
Во-первых, что этого человека Бог создал позже, чем животных (Адама же он создал до того, как создал животных).
Во-вторых, что этот человек был сразу создан по образу и подобию Бога.
В-третьих, что на этот раз Бог уже не экспериментировал, а сразу сотворил пару человеческую: мужчину и женщину, и сразу наделил их биологическими телами со всеми половыми отличиями.
1:28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Как видите, этих людей Бог сразу благословил на совокупление. Кроме того, этим людям Бог дал во владение Землю, в отличии от Адама с Евой, которые, в это время, жили в раю. На то, что Богом было сотворено два человечества, указывает и слова Каина.
4:14. Вот, Ты теперь сгоняешь с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьёт меня.
Кого мог бояться Каин, если кроме его и его родителей на земле никого не было? Ответ напрашивается сам собой: он боялся потомков этого, другого человека. Причём потомки этого человека жили, по всей видимости, не на той планете, на которой жил Адам, а на другой. На это указывают слова Каина: «…сгоняешь с лица земли», и «от лица Твоего я скроюсь…». Речь здесь идёт скорее всего о переселении на другую планету, более удалённую от центра Вселенной. Это предположение подтверждается тем, что в писании не сказано ничего о взаимоотношениях между потомками Каина и Сифа. Если бы и те, и другие жили на одной планете, они бы обязательно столкнулись, как столкнулись Каин и Авель, оставив след в библейской истории. Кто же такие потомки Каина, род которого так загадочно прерывается? И где Каин взял себе жену? Вероятнее всего именно Каиниты стали жителями континента, который назывался Атлантидой. Это объясняет прекращение рода Каинитов именно во времена Ноя. А жену он взял себе из потомков другого человека, а не Адама.
Вообще, при изучении этих текстов, надо понимать, что под именем Адам надо понимать не одного человека, а целое человечество, которое, в свою очередь, подразделялось на отдельные расы: Каин, Авель, Сиф. Война между двумя расами, Каином и Авелем, привела к гибели одной расы и к переселению с родительской планеты другой. Вместо переселённой расы, на родительской планете появилась другая раса - Сиф, которая, в свою очередь, начала делиться на народы. Одним из этих народов был народ - Ной, который разделился на нации Сим, Хам и Иафет. Это должно быть справедливо потому, что соответствует реальности, так как в одиночку человек не смог бы выжить на земле. Тем более не смог бы построить город.
4:17. И познал Каин жену свою; и она зачала, и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.
Этим объясняются и длительные сроки жизни: около девятисот лет, это около 20 поколений, сменяющих друг друга. Если для человека 900 лет жизни – срок запредельный, то для народа или нации вполне естественный. Посмотрите на историю земли. Народы делятся на нации, которые, развиваясь, становятся самостоятельными народами, а народ-родитель постепенно затухает и исчезает. Этим же объясняется то, что некоторые «дети» указываются без упоминания имени.
5:4. Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
Тут даже не указывается общее количество сынов и дочерей. Это потому, что эти нации не существовали отдельно, а вливались в старшую нацию, сливались с ней, умножали её и становились единым народом под именем старшей нации.
А что же второе человечество? Почему о нём больше нет упоминаний в Библии. Конечно есть, только надо уметь разглядеть это. Ведь ходили же потомки Ноя к разным народам, к Халдеям, к Египтянам и т. д. Только о происхождении этих народов в Библии не говорится ничего, так как Библия, это история человечества Адамитов. Потомки же второго человечества были расселены по различным планетам, для приобретения расовых признаков: белая раса, жёлтая раса, чёрная раса, красная раса. А потом переселены на Землю, для испытания лучшей приспосабливаемости. А также, чтобы в результате смешения расовых признаков, родилось новое человечество. Именно этим объясняются расовые войны. Именно этим объясняется оккупация американского континента, который стал настоящим миксером для приготовления коктейля из различных рас. Ной с сыновьями был переселён на Землю уже после того, как здесь появились другие люди.
Мне могут возразить, что нет доказательств того, что Ной был переселён с другой планеты. А как же ковчег? Не надо забывать, что всё в Библии обозначает не конкретные вещи, а образы. Ведь никто не может объяснить, как всё огромное количество животных поместилось в корабле таких размеров. Длина ковчега 300 локтей (150метров), ширина 50 локтей (25метров), высота 30 локтей (15метров). По понятиям кораблестроения, это судно не таких уж больших размеров, чтобы вместить всех животных, а также пищу для них почти на двести дней. А вот к космическому челноку, в котором собраны не животные, а их эмбрионы в состоянии анабиоза, размеры ковчега вполне можно соотнести. К тому же это «плавсредство» названо не лодкой и не кораблём. Это КОв-ЧЕг, то есть Космический Челнок. Более открытое значение этого слова – контейнер. Это тот контейнер, который был загружен в космический корабль, чтобы перенести Ноя с сыновьями на нашу планету. Здесь контейнер выгрузили, а космический корабль улетел. По Библии можно подсчитать сколько раз этот корабль потом спускался, чтобы проверить как на земле устроились подопечные. А голубь это космический зонд, который высылался для поиска планеты, пригодной для жизни. Остановился же ковчег на горах Араратских. Заметим, что речь идёт не о горе Арарат, а о горах Араратских, которых не существует. Если же под словом горы понимать образ планеты, всё встаёт на свои места. В русском языке существует выражение: «провалиться в тартарары», что означает под землю, или в преисподнюю. Отсюда пошло сокращённое Тартар – подземное царство, и Тэрра, видоизменённое Тара, что означает земля (территория). Прочитав Тарара так, как читают евреи (справа - налево), получим Арарат. Следовательно, горы Араратские можно прочитать, как планета Земля, а первые встреченные Ноем и сыновьями местные жители араты (арии), что означает Земляне. Это же объясняет и то, почему еврей, означает пришелец.
 Потомки Ноя, после вавилонского столпотворения были рассеяны по всей Земле, но приходили они не на пустые земли. Везде, куда они приходили, жили люди; целые народы со своим языком и традициями. Потомки же Ноя, вливаясь в эти народы, принимали язык и отчасти традиции этих народов. Имена сыновей от Иафета и Хама, это не их собственные имена, а имена тех народов, в которые они ушли. Этим и объясняются различия языков народов, населяющих Землю. В противном случае они не были бы настолько разными.
         Из вышеизложенного можно сделать несколько выводов:
·        Бог сотворил не одно, а два человечества.
·        Задачи, которые решают для бога эти два человечества, совершенно разные, что и определяет состояние их душ.
·        Человечество Адамитов изучает зло, а для того, чтобы было что изучать, они это зло сперва створяют. Второе же человечество учится жить в гармонии с природой, чтобы владычествовать над ней, то есть учиться управлять природными явлениями.
·        Предыстория и древняя история первого человечества описана в Библии, а предыстория и древняя история второго человечества покрыта мраком невежества, благодаря иудохристианству, и требует восстановления. Особенно белой расы, в том числе Руссов.
·        В Библии описан не Земной всемирный потоп, а космический перелёт Ноя на планету Земля. Потоп на Земле, хотя и был на самом деле, не носил таких масштабов, как это описано в библии.
·       Славяне, в том числе и Руссы (Русичи), потомки не Адама. Они представители другого человечества. Это может выражаться не генными отличиями. Это различия душ. Одни души устремлены к лиходейству или святости, а другие к гармонии.
 
Третья тайна библейского «Бытия».
 
Попробуем, анализируя текст Библии, ответить на два интересных вопроса. Кому больше нужен человек: Богу или Дьяволу? Кто ведёт еврейский народ по жизни?
 
Изначально и Бог, и Дьявол имели энергетическую структуру. Однако Бог имел более развитую энергетическую структуру, вмещая в себя большее количество энергий и желание творить, благодаря чему смог создать вещество и Вселенную. Создав Вселенную, Бог стал самодостаточным. Он не нуждается в чьём то внимании, преклонении, или восхвалении, так как он сам возвеличил себя в своём творении. Человек же служит богу уже самим фактом своей жизни, так как жизнь развивается в соответствии с законами, установленными Богом. Он мог позволить человеку жить соответственно выбору, сделанному им самим. Он сам наделил человека этим правом, правом свободного выбора. Так отец, отпуская сыновей в самостоятельную жизнь, старается наблюдать издалека, не вмешиваясь, пока не наступит смертельно опасный момент. Конечно, тем сыном, который своими делами прославляет род, отец гордится больше. Но это не значит, что остальных сыновей отец любит меньше. Отец гордится не только великими делами своих сыновей, он гордится даже самому малому их успеху. И даже ошибки своих детей отец воспринимает как свои, готовый помочь в любой момент, когда его попросят. Отцу даже в голову не придёт карать детей за их ошибки. И как показывает жизнь, к неудачливым детям хороший отец относится даже с большим вниманием, чем к удачливым.
 
Дьявол, в отличие от Бога, так и остался энергетической структурой, то есть мыслеформой. Как любая мыслеформа, Дьявол не мог существовать вечно, не подпитываясь энергией извне. Откуда он мог получить эту энергию? Конечно не от Бога, ведь у дьявола с богом принципиально разная энергетика. От животных он её тоже не мог получить, так как они не умеют различать добро и зло, значит, не обладают энергией, необходимой Дьяволу. Энергию для своего существования Дьявол мог получить только от человека. Каким образом? Дьяволу необходимо было заставить человека думать о зле и о грехе. Ненависть, злоба, жадность, гордыня, и особенно страх, это те энергии, которыми питаются Дьявол и его подручные. Пользуясь тем, что энергетическая структура не стеснена определённой формой, Дьявол в состоянии принимать любой вид, в том числе и благовидный, как волк в овечьей шкуре.
 
4:3. Спустя несколько времени, Каин принёс от плодов земли дар Господу.
 
4:4. И Авель также принёс от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и дар его;
 
4:5. А на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лицо его.
 
Tags: тайна Ииисуса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments