woronessa (woronessa) wrote,
woronessa
woronessa

В продолжение Символа Силы

"..... НАСТОЯЩИЕ книги действительно могут изменять мир – ту часть пространства, с которой они соприкасаются. Сейчас это возможность во многом утрачена – мы используем алфавит обыденной речи, но раньше, когда они писались истинными письменами, сами вибрации заключенной в книге слов могли творить чудеса. То есть книга становилась прямым инструментом воздействия на мир – в какой-то мере таковым она является и в настоящее время."
Бурислав.

Есть возможность писать НАСТОЯЩЕЕ. Это то, что прорывается из вас, несмотря на препоны, которые чинят правила. В данном случае, что писать и о чём писать. Есть правила, они завязаны на потребностях социума и толпы. И если вы пишете НАСТОЯШЕЕ, то вполне вероятно, что вас не будут "читать".  Но, если НАСТОЯЩЕЕ прочитает хотя бы 0,1% читателей от возможных, то это НАСТОЯЩЕЕ изменит МИР, мир, а не построенную вами реальность, в которой вы благополучно влачите [:-)] своё существование.
Есть ещё возможность писать так, чтобы изменять мир, писать настоящее - это перевод с истинного языка. Любое истинное имеет свой аналог в настоящем, иногда совсем иной по смыслу. Искажённое отражение. Если вы уловили суть явлений, свяь их, или услышали внутри себя ритм или мелодию, то смело пишите, каким бы это бредом не казалось. Слова сами прорываются, если вы позволите прислушивание ко внутренней музыке. (Не путайте со звучащими в сознании популярными песенками. Они для того и есть, чтобы вы не слышали себя.)     
Вы пишите одно, а отображаете другое. Вы пишите о видимом, а отображаете невидимое.Оно и есть НАСТОЯЩЕЕ. Оно и будет изменять мир. Не все это настоящее поймут и прочитают. Но дело всё в том, чтобы чаще прислушиваться К СЕБЕ, и писать. То есть дело ещё и в упорстве, упрямстве.  Такое писание, не всегда даёт видимые изменения в вашей жизни вначале, но меняет вас самих, мир. Делает всё такими, что чуть позже изменения делаются явными, видимыми и масштабным. 
Это чуть позже может наступить через годы, а может - в следующее мгновение.
Так написаны некоторые из моих стихов. Они не о том, о чём там слова. А о бОльшем и непроявленном пока. И дело даже не в проявлении, а в осознавании истины. Я иногда сама не понимаю, о чём пишу, пока не обработаю, не положу на тот ритм и ту мелодию, которые слышались. И только после этого наступает первичное понимание смысла. А их великое множество, и каждый из них отображает разные слои мира и воздействуют на них. Поэтому я через время возвращаюсь и перечитываю и так поступаю не один раз. Это мои учебники. Это как волшебная книга, каждый раз о разном. Открываешь, и как будто не читала никогда. Написано уже о другом и новый ритм учебник открывает в тебе, заставляет звучать внутри новую мелодию. Получаешь ответы на вопросы, ставятся новые задачи, или сразу получаешь материальный результат. 
Таковы и мои картины. :)
Такое квантово-фрактальное искусство производит химические изменения в слоях реальностей, миров, позволяет им взаимодействовать между собой так, что об исходном материале уже невозможно даже вспомнить. Он даже стирается из памяти. 
Это и есть алхимия.
 
Tags: книга, мои стихи, творчество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments