woronessa (woronessa) wrote,
woronessa
woronessa

Апокалипсис и любовь.

Я начинаю понимать, почему мало кто спасётся при апокалипсисе. 
Начинаю добираться до сущностных энергий, постепенно вычищая весь мауглизм набранных за многие жизни на планете. Энергии жгучие, всепроникающие, выжигающие и выколбашивающие всё, что не соответствует им. 
То, что способности мои усилились, без сомнения.  Жить прекрасно, если я соответствую в этот момент сущности и душе, огню. Смешно. Эти энергии не ласковые и тёплые, они мощные, жгучие, болезненные. Пока. Пока не сгорит вся мораль, правила и нормы, ценности и убеждения.  Но они естественны и открывают все слои мира, если я с ними единое целое. До этого ещё идти, пока бывают прекрасные передышки.
Все придуманные сиропчики про вселенскую любовь и позитивное мышление - ложь. 
Энергия апокалипсиса сожжёт то, что не выросло, то, что ей не соответствует, всю ложь.
Никогда не думала, что она может идти изнутри.
А вот что такое любовь, я поняла. Это соответствие энергии апокалипсиса. Полное приняти мира всего, с добром и злом, вернее понимание, что разделения нет. Принятие неделимости. Понимание целостности мира и дуальности человека. Дуальности во всём.
Любовь весьма далека от того, какой представляют её люди. Её доброта - позволение быть всему. Она видит сквозь всё. Видит, не оценивает. Всё в мире, как данность. И любовь тоже. Ничего не надо придумывать, сочинять. Гормоны отдельно, любовь отдельно, религиозные представления о любви отдельно.
Перекликнулось с постом духонавта.
http://duhonavt.livejournal.com/55007.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments