woronessa (woronessa) wrote,
woronessa
woronessa

С новым годом! 
Сегодня он принёс мне первую смс-ку не с праздником, а со словами, что я - молодец и мои поиски и изыскания приводят  в прыгучий восторг.
Спасибо, БОрис! Ты увидел больше, чем я понимаю в своих блужданиях и продираниях через дебри этой помойки. 
Пришло сообщение, что надо оплатить сайт. Да, оплатила я! Придут ваши деньги, придут.
Вот мои задачи и обозначились. Продолжать работу, поработать над сайтом, переделать его, очевидно, совсем, и поднять материальное положение ещё выше. 
Деньги нужны на на те вещи, которые меня приводят в определённое состояние, даже, если эти вещи другими своими качествами оставляют желать лучшего. Важно то, что моменты этого состояния быстро продвигают меня вперёд.
Да и заморачиваться на то, чтобы что-то найти, сделать, не следует. Проще всё купить. ВСЁ купить. Я сама достаточно дорого стою, чтобы это было моим по праву существования. Хватить следовать этой части христианской морали. Морализм я уже почти изжила в себе. (Радражаюсь только на мух, которые требуют у меня здоровья, счастья и удачи, по своим принципам. Их у м меня нету, мушиных денег, мужиков и потенции. ) Не надо отвлекаться на пустяки.
Блефовать и режиссировать. Дирижировать.
Читаю ЖЖ. Свою френдленту, френдленту своих френдов, сообщества и всё, что меня интересует. Цитаты, цитаты. Когда я пытаюсь что-то рассказать, меня спрашивают, где я это прочитала, кто из (модных ныне) великих написал, просят ссылку. Да никто это не написал и нет у меня ссылки на свою голову, вернее на то, что она достаёт из великого ничто, вернее из того, что за этим стоит. 
И вот, ведь, смешно,  если ссылки нет, то не принимают во внимание, не берут эту информацию. Причём, достаточно умные люди и достигшие некоего успеха. Бедные, бедные люди. Не всё ведь описано в интернете, литературе. А то, что описано уже переврано тысячами перепечаток и ообъяснений. Из крупиц истины составлены тома лжи.
Понятно, что меня мало кто понимает. :))) Моё счастье, что из этого своего достатого мной могу вылепить полезный  продукт для людей, это приносит доход. 
Вот и приходится большую часть ЖЖ держать под замком, френдов делить на группы, чтобы не замучали, "научными" замечаниями, "мягкой справедливой укоризной", вопросами, требованиями, и прочей ограниченностью общечеловеческой клетки.
С Новым Годом всех! Дай вам Бог удачных поисков, полезных и приятных состояний, осознанной  свободы, прочно подкреплённой материально. 
 
Tags: смыслы и понимания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments