woronessa (woronessa) wrote,
woronessa
woronessa

Полёты наяву.

Вчера ездили к Мише-мануальщику поправить спины после моего переезда.
Потом разговорились.
О Мише особый разговор. Его отец - чёрный монах, который сам себя вылечил от рака, а сейчас пишет иконы целительские, получив благословение от церкви, и давно уже мануальщик божьей волей. Сам Миша стал послушником в монастыре ещё раньше отца. Но монашество - не его стезя. Да и женщин он очень любит. Они его тоже. )))))

Так, вот этот красавец парень, почти совсем седой и совсем молодой с папой, который ещё не был монахом, а тоже любил женщин и ещё всякие эзотерические практики, в дошкольном возрасте ходил с папой на йогу.
Йога была обычная, с разними ступенями, занятия обычные, но учитель у них был истовый и не жалел знаний, информации и со всеми щедро делился.
Ученики тоже были ретивые и жаждали продвижения по лестнице йоги и, очевидно, просветления.
Верили очень люди в то, что всё возможно.
(Сейчас верят в материальное, в то, что церковь - магазин, а бог - продавец благ, стоит только заплатить молитвой.)
Так вот, один из ретивейших учеников в порыве медитации поднялся очень высоко над полом. Надо сказать, что занятия проходили в каком-то зале или рекреации кинотеатра, мы не уточняли.
Получилось очень высоко, под самы потолок.
Открыл ретивейший глаза и испугался. Видно, не очень была сильна ещё его вера в то, что всё возможно. Очевидно, гораздо слабее ретивости.
Упал. Разбился насмерть.
Йогу закрыли.
Воспримите всё, как просто факты.
Мы разговаривали, пока ждали вызванное такси.
А я вспомнила, как на одном из моих занятий, в стоячей, обычной медитации, короткой и совершенно не духовной, девушка поднялась над полом сантиметров на 30. Испугалась и спрыгнула оттуда, как с табуреточки. ))) Я сделала очень простое и очень умное лицо, чтобы не пугать её, хотя, была удивлена, сказала, что так бывает.
Подобные и похожие чудесатости бывают в моей практике, хотя взять то, на чём мы сейчас заострили своё внимание, на внешних трансформциях, изменении внешности.
http://ja-toje.livejournal.com/386491.html

Сама я, когда уж очень хочется сесть в метро, а место одно, за два шага преодолеваю полвагона и разворотом плюхаюсь на свободное место. ))))

Однажды я после молебна пересекла достаточно большую церковь в три лёгких, для меня обычных шага, чтобы взять сумку с лавки.
Моя приятельница потеряла дар речи, а её сын повизгивал от восторга очень долго.
Батюшка на меня очень внимательно и серьёзно смотрел.
Я улыбнулась ему, как будто ничего не произошло, всё в порядке вещей или, что я ничего не поняла. Батюшка успокоился, что ему не пришлось в срочном порядке мне пояснять чудеса. Кучка верующих, которые не успели в благостном состоянии уйти домой, смотрели на меня с ужасом. Батюшка чем-то очень грамотно отвлёк их. ))))Короче, поступил, как я на своих занятиях с взлетевшей девушкой, перевёл фокус внимания.

Какие у вас чудела были? Делитесь, не жадничайте.

Я написала о проявления левитации, был ещё случай телепортации предмета, но не могу найти ссылку.

Может быть, в Я_тоже писала?  http://ja-toje.livejournal.com/

Если кто-то видел, киньте мне ссылку на меня же.
Tags: левитация, мы, чудеса, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments