woronessa (woronessa) wrote,
woronessa
woronessa

Я есмь.

 Про инициацию. Отзыв. Это не мой опыт.

"Инициацию приняла вчера вечером. Вроде и не собиралась, думала утречком сделаю, но уж больно она ко мне стучалась.
Нахлынуло, как часто со мной бывает, в ночи.
Дело в том, что с некоторых пор, частенько у меня возникало странное очучение, что меня нет, вот нет и все. Есть такое одушевленное нечто, которое командировали куда-то, зачем-то и периодически я как бы выпадала из реальности или, наоборот, впадала в нее, описать трудно.
Так вот, пригрезилось мне в ночи, что никто меня никуда не командировал. Сама билет купила. И плыву я на таком огромном круизном лайнере под названием "Жизнь", в огромном океане. И много нас там таких "туристов", каждый со своим билетом, своим чемоданом и панамой. Такой вот "Клуб путешественников". И ничего здесь нет моего и никогда не было. И мы все вместе и отдельно, и все это одновременно. И чемодан мой набит всяким барахлом, что в пути насобирала зачем-то и за бортом ему самое место. Выкинула.
И захлестнуло меня любовью, благодарностью за все, за то что живу. Путешествие - это же так здорово! А я тут со своим глупостями...
Потом было много образов меня. Я была художником в стиле Пикассо периода кубизма, мультяшным Синдбадом на восточном базаре и даже воздушным змеем. Я была всеми и отдельно собой. Вот такая "Я есмь".
Спасибо".

http://forum.master-namereniya.ru/viewtopic.php?t=66&postdays=0&postorder=asc&start=0
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments