woronessa (woronessa) wrote,
woronessa
woronessa

Среда и четверг. И остальная жизнь.

Вероятно, в эту среду и этот четверг я буду проводить последние театры в этом году.
Если вы хотите попасть именно ко мне, чтобы расстаться со своими проблемами, то приходите. 
Возобновлю свою работу после новогодних каникул. Но это не значит, что я выпаду из активной жизни. ) Я могу консультировать и, скорее всего, у меня появятся новые идеи для облегчения жизни тех, кто идёт своим путём. Это инициации и трансформации.
http://forum.master-namereniya.ru/index.php

Театр это не только, как считают многие - решение каких-то жизненных проблем. Решение проблем - это скорее всего следствие, при решении задач, если они имеются. Само решение проблем не имеет большого смысла, если нет задачи. 
А вот, если задача глобальная, величиною с жизнь или хотя бы с полжизни, или же хотя бы на год, то театр может стать отличным помощником в вашем пути. Не решая за вас задачи, а помогая вам измениться так, чтобы вы стали более способными решить именно эти задачи, а то и гораздо бОльшие

Для тех, кто следует своим особым, нематериальным путём, может быть и не духовным, так как я не духовник и ни один из ведущих театра не духовник.
Театр поможет избавиться от мирских загрузок психики,
от всего того, что крепко накрепко связывает человека с мегаполисом и его благами,
от особо выстроенных отношений с людьми, которые сетью связывают его и не позволяют тронуться с места и даже подумать "лишнего",  и позволит обратиться к собственной душе или творчеству.

Конечно к моим словам очень даже можно придраться сейчас, но поверьте, мы делаем только то, что вы нам скажете и ничего лишнего. Мы не берём за вас ответственность за вашу жизнь, не меняем её вам насильственным путём, а позволяем осознать то, что сейчас вам невидимо, и делаем возможным, чтобы вы осознанно могли взять на себя ответственность за свою жизнь и могли делать то, что вашей душе угодно.

Есть люди, которые приходят на театры редко, решая свои рабочие задачи, а есть люди, которые ходят часто, каждую неделю и планомерно достают и достают всё накопленное в подсознании, рассматривая на предмет необходимости. ))))
Чаще всего - это детские импринты, впечатанные ощущения и фразы, которые не несут никакой ценности для взрослого человека. Но именно они и являются той базой, на которой строится наша личность. 

Эффекты избавления от подобных вещей весьма неожиданны и плодотворны, хотя бывают слегка болезненными. Но эта болезненность проходящая, а бонусом появляется множественность выборов, которые дают простор решениям и действиям. Исчезает спутанность, стреноженость, от которой раньше было невозможно избавиться.

Tags: ТТ, Творчество, Театр Трансформаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment