woronessa (woronessa) wrote,
woronessa
woronessa

За жизнь.

Слухи о моей повысившейся прозрачности до полной преувеличены. Ребята, разуйте глаза! Я ещё не исчезла!
Наконец-то повесила почти все свои картины на стену в новых рамках. Приклеила почти насмерть какой-то супер лентой. Так что теперь эти картины не продам. А предварительно я покрасила стенку акрилом в белый цвет. Супер получилось. Глаза слепит от красоты.))))
Если надо будет счастье от меня в виде моих работ, то заказывайте. Вешать у меня есть куда ещё, но просто так рисовать пока не хочется. Супер-серия протоколов не даёт на это вдохновения.
А ещё я разбила стёкла в двух новых рамах для своих любимых работ. Всё проклятый маятник. Но вообще-то маятники сейчас жить особо не мешают.
Театр поднялся на новый уровень. Изменения мгновенны. Всё по запросу. Скоро совсем перестану принимать новых людей к себе на театр. Трудно сразу такие перемены. Да и слушать всякие МЁ не хочу. А то, это убрать, а это оставить, а маму перевоспитать, а мужа.... . Надоело. Нормальной работы хочу. Такой, где смогу просто спокойно делать то, что запрашивают, без всяких условий и условностей. Кто понимает, тот получает всё, что нужно. Чёрного скоро придушу за МЁ. Эй, слышишь, i.noir?
Исчезла совсем ложная скромность. За@бала! Зато появилась адекватная оценка своей работы. Повышу цены на свои театры для новых людей, которые рискнут. ))))))))) Остальные пусть идут к новым ведущим. Они уже готовы. Почти испеклись. Осталось слегка додать. А если срочно, то к Маше можно идти. У неё размеренно и плотненько так.
А я буду работать со старой группой или с новенькими, но по строжайшему отбору.
А то приходят такие все из себя возвышенные, одухотворённые, с целым железнодорожным составом мозго@бических убеждений и ценностей. Они уже проработанные и просветлённые. Ну, это не так страшно. Этим ещё можно показать, что у них внутри. Иногда понимают. Хуже те, кто "порядочные и честные". Всё в штыки и вопят, что это не моё! Я белый и пушистый! Ага, предыдущий оратор забыл!
Про Театр  woronessa.livejournal.com/98917.html#cutid1

Tags: ТТ, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments